市工信局深入企业调研节后复工复产情况
发布日期:2021-02-19 17:49  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

抓好一季度工业经济运行及时协调解决企业复工复产面临的困难问题,指导各工业企业和项目安全、有序、迅速恢复生产建设,2月17日,市工信局主要负责同志带队,到荣信水产、美佳集团和华仁药业调研节后复工复产、安全生产和疫情防控等有关情况。

在荣信水产,市工信局详细了解企业的生产经营情况,及其在物流成本、融资需求、搬迁进度、冷链专仓建设等方面的困难问题,现场安排相关人员做好跟踪服务,一方面落实好扶持政策,另一方面积极帮助企业协调对接部门和金融机构,解决难题。

在美佳集团,市工信局与企业人员围绕节后复工、职工返岗、智能化技术改造、工业互联网应用等情况座谈,对企业积极响应号召,组织留企外地职工开展丰富多彩的文化活动表示肯定,要求企业继续发扬企业家担当精神和进取精神,在做好疫情防控、安全生产的基础上,不断学习引进先进工艺,主动适应新的发展需求,持续增强核心竞争力。

在华仁药业,市工信局详细询问了企业在产业布局、项目建设、安全培训、疫情防控等方面采取的措施,从完善管理制度、加强文化建设和工艺设备改进等方面交流了2021年发展思路。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统