市工信局召开党组扩大会议传达学习省、市重要会议精神
发布日期:2021-02-20 17:34  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

219日,市工业和信息化局党组书记、局长刘汉营主持召开党组第6次(扩大)会议,传达学习全省2021年工作动员大会、市委常委会会议与市委办公室专题会议精神,研究省委巡视整改、招商引资、一季度工业经济运行等工作。局党组班子成员、相关科室和直属事业单位负责同志参加会议。

会议指出,全省2021年工作动员大会聚焦高质量发展主题,锚定“七个走在前列”“九个强省突破”,动员全省广大党员干部群众乘势而上求突破、争先图强开新局,在新征程中迈好第一步、见到新气象。全市工信系统要提高政治站位,聚焦会议提出的“七个突破”要求,强化责任担当抓落实,切实把思想和行动统一到会议部署要求上来。

会议传达学习了市委常委会议和市委办公室专题会议精神,研究省委巡视整改工作贯彻落实意见。强调,巡视是政治巡视,整改是政治责任,要强化政治担当抓整改,建立工作机构抓整改,健全整改方案抓整改,落实工作责任抓整改,切实把抓好省委巡视反馈意见整改落实作为检验“两个维护”的具体行动,细化整改措施,明确整改时限,确保整改到位。

会议研究了招商引资和一季度工业经济运行工作。强调,要坚定不移抓项目招引,落实工作责任抓项目招引,提升工作能力抓项目招引,全局动员抓项目招引;要充分认识做好疫情防控和安全生产工作的极端重要性,提高调研督导的针对性和实效性,推进工业企业安全、有序、迅速复工复产,切实抓好一季度工业经济运行,坚定不移地实现首季“开门好”“开门红”。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统