索引号: 11371100004217944A/2022-00012 公开方式: 主动公开
发布机构: 日照市工业和信息化局 组配分类: 部门会议
文件编号: 有效性:
日照市工业和信息化局办公会议纪要(2021年第1期)

发布日期:2021-03-02 16:18  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

2021226下午刘汉营同志主持召开局长办公(扩大)会议,对招商引资工作进行了安排部署,纪要如下:

会上集体学习了《2021年度招商引资和项目推进考核激励方案》2021年全市招引目标为内资项目到位资金达到290亿元249 个省、市重点项目完成年度投资达到600亿元以上。根据考核方案,我局牵头负责先进钢铁制造产业、汽车整车及零部件产业、医疗器械产业和新一代信息技术产业四个招引小组招商引资工作。

会议对四个招引小组工作进行了职责分工:先进钢铁制造产业招引工作由于安国同志牵头,市钢铁发展服务中心具体负责汽车整车及零部件产业招引小组由王法强同志牵头装备产业和军民结合推进科具体负责新一代信息技术产业招引小组由许海明同志牵头,信息产业科具体负责医疗器械产业招引小组由成波同志牵头,技改科具体负责。会议指出,工作分工不分家,下一步各产业招引小组牵头领导和科室、单位根据工作需要,在局内成立招商专项工作小组,制定工作规划制度。

会议强调,要坚定不移抓招商引资和项目推进工作,把握重点招引方向,积极“走出去、请进来”,主动服务项目,推动项目尽快落地,推动资金尽早到位。要坚持“重在平时,考在日常”,严格落实一个月一通报,两个月一调度,三个月一考核排名”制度,确保按时完成工作任务。要坚持“一盘棋”思想,分工不分家,各科室、单位要全力配合做好招商引资和项目推进工作。

马先升、许海明、王法强、成波、秦绪杰同志参加会议;刘丽霞、赵修军、崔方明、刘辰同志列席会议。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统