日照市工信系统党史学习教育动员大会召开
发布日期:2021-03-23 10:56  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

322日下午,日照市工信系统党史学习教育动员大会召开,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实中央和省委、市委关于开展党史学习教育要求,对日照市工信系统开展党史学习教育进行安排部署。局党组书记、局长刘汉营作动员讲话。

会议指出,在全党集中开展党史学习教育,是在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在两个一百年奋斗目标历史交汇的关键节点,以习近平同志为核心的党中央作出重大决策。习近平总书记的重要讲话系统阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点内容和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循,市工信系统各级党组织和广大党员要认真学习领会有关精神和系列内涵,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来

会议强调,全市工信系统各级党组织和广大党员干部,要按照党中央决策部署和省委、市委要求,紧扣目标任务,突出工作重点,高标准高质量开展党史学习教育。要在学史明史中锤炼忠诚政治品格,在感悟思想伟力中筑牢信仰根基,在践行初心使命中担当作为办实事,在砥砺奋进中起好步开新局,将学习教育的成效转化为干事创业的强大动力,开创工信事业高质量发展新局面,以优异成绩迎接建党100周年。

会议要求,日照市工信系统各级党组织必须高度重视、立足实际、守正创新、精心组织,确保高标准高质量完成学习教育各项任务。要严格责任落实,主要负责同志履行好第一责任人责任,班子成员履行好“一岗双责”。要坚持以上率下,局党组班子成员和副处以上领导干部,各企事业单位党员领导干部要带头学党史悟思想,市工信系统广大党员干部职工要全身心投入,确保党史学习教育取得实实在在的成效。要注重宣传引导,广泛普及党史知识,大力宣传先进典型,营造浓厚的党史学习教育氛围,推动党史学习教育深入基层、深入人心。要加强统筹协调,做好工信事业发展与党史学习教育的结合文章,以高质量的工作成果检验党史学习教育的实际成效。

日照市工业和信息化局党组成员,副处级以上干部,局机关和直属事业单位全体人员,市工信系统各企业党组织书记和党办主任参加会议。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统