关于公布2021年度日照市“一企一技术”研发中心企业名单的通知(日工信函[2021]13号)
发布日期:2021-04-23 10:06  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

各区县工局(经发局)五莲县非公有制经济发展服务中心

根据《日照市中小企业“一企一技术”研发中心认定管理暂行办法》要求,通过企业申报、区县审查推荐,专家评审、公示,市局决定日照德信机械制造有限公司44家企业为2021年度日照市“一企一技术”研发中心,现予以公布(企业名单见附件)。

各有关单位要进一步加大对企业技术创新的引导、培育和服务工作,推动“一企一技术”创新活动更广泛地开展,促进企业提质增效。各相关企业要进一步加强企业研发机构建设,强化技术创新主体地位,不断完善创新体系。

 

附件:日照市“一企一技术”研发中心企业名单

 

 

 

日照市工业和信息化局

2021421


关于公布2021度日照市“一企一技术”研发中心企业名单的通知.pdf

关于公布2021年度日照市“一企一技术”研发中心企业名单的通知.doc



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统