中小企业服务

关于组织推荐2021年度市级“专精特新”中小企业等的通知
发布日期:2021-04-25 17:07  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

各区县工信局(经发局),莒县、五莲县非公有制经济发展服务中心:

  根据国家和省有关规定,结合年度工作安排现组织开展2021年度市级“专精特新”中小企业、特色产业集群、小型微型企业创业创新示范基地、中小企业公共服务示范平台、瞪羚企业等培育认定工作。有关事项通知如下:

一、申报条件

申报企业须满足《日照市工业和信息化局关于印发<日照市“专精特新”中小企业认定管理办法>等五个认定管理办法的通知》(日工信发〔2021〕1号)所列条件(见附件)。其中,参照2021年度省“专精特新”中小企业企业培育条件,申报市级专精特新企业,上年度营业收入1000万元以上的,近两年平均营业收入增速调整为不低于5%。其他条件不变。

2017年及以前认定的市级“专精特新”中小企业、小型微型企业创业创新示范基地、中小企业公共服务示范平台,须申请复核,参加复核条件与新认定条件相同。

二、申报时限

为同时开展好省工信厅关于推荐第三批专精特新“小巨人”、2021年度省“专精特新”中小企业申报工作,推荐更多符合条件的市级“专精特新”中小企业等同时申报省级项目,请各区县中小企业主管部门根据通知要求,高度重视、严格把关,积极组织市“专精特新”中小企业、特色产业集群、小型微型企业创业创新示范基地、中小企业公共服务示范平台、瞪羚企业申报,于5月7日前分别汇总审核,正式行文,连同申报材料(纸质版一式1份及电子版)报市工业和信息化局,过期将不予受理。

联系人: 刘小燕

联系电话:8866560

邮箱: rzsmjb@rz.shandong.cn

 

 附件:日照市工业和信息化局关于印发《日照市“专精特新”中小企业认定管理办法》等五个认定管理办法的通知.doc

 

               日照市工业和信息化局

                2020423


组织推荐2021年度市级“专精特新”中小企业等的通知.docx

组织推荐2021年度市级“专精特新”中小企业等的通知.pdf

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统