“听民声、走流程”体验活动

市工信局扎实开展“听民声、走流程、办实事”体验活动
发布日期:2021-06-14 19:02  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

为深入推动“我为群众办实事”实践活动,进一步优化营商环境,提升为民服务水平,切实提高党史学习教育实效,5月21日上午,市工信局党组副书记、副局长(主持工作)马先升到行政审批窗口,现场体验办事流程。



“走流程”怎么“走”,关系到能不能真发现问题,发现真问题,影响着“为民服务解难题”的质量。体验中,马先升以办理超短波对讲机设置申请人身份,向窗口工作人员详细咨询办理该业务所需条件、材料,现场感受提出申请、窗口受理等事项办理十一项流程。


体验结束后,马先升又详细询问了市工信局进驻后行政许可等19项办理流程,对工作人员高质量的服务给予充分肯定。提出,行政服务窗口是市工信局“模范机关”创建的一面“镜子”,要在党史学习教育中弘扬党的光荣传统、优良作风,强化公仆意识、为民情怀,践行“精工智信、服务发展”工信精神,把服务对象当亲人,在提高服务水平上狠下功夫,学会换位思考,站在服务对象位置上思考问题,想群众所想、急群众所急,高质量地完成各项服务工作,切实做到让企业满意,让群众满意。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统