索引号: 11371100004217944A/2022-00014 公开方式: 主动公开
发布机构: 日照市工业和信息化局 组配分类: 部门会议
文件编号: 有效性:
日照市工业和信息化局办公会议纪要(2021年第8期)

发布日期:2021-06-23 16:28  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

619上午马先升同志主持召开2021年第8次局长办公会议,专题传达市委常委会第193次会议,研究我局贯彻落实安排,现纪要如下:

会议集体学习了全国安全生产电视电话会议精神,传达了习近平总书记和李克强总理对湖北十堰市燃气爆炸事故重要指示批示精神会议要求,切实把各项任务要求落到实处,一是压实责任。坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,建立实施最严格的安全生产责任落实机制督促企业结合实际修订安全生产主体责任清单。二要改进作风。养成“严、慎、细、实、快”的工作作风,“严”就是严肃、严格,敢于较真碰硬,遇到问题绕道走“慎”就是谨慎、慎重,树牢“质疑保守”的理念,把自己当成“最后一关”“细”就是细致、细究,排查隐患、制定措施都要精准精细,不能大而化之“实”就是务实、扎实,把情况搞真实把工作搞落实,确保“说一件、干一件、成一件”“快”就是快干、快办,对明确的工作抓紧推进,不拖拖拉拉对存在的问题,能解决的尽快解决,不能解决抓紧报告,决不能既不落实、又不报告。三要严明纪律。对安全生产各项制度规定、措施要求,务必要不折不扣执行,决不允许有章不循、弄虚作假,决不允许犯简单低级的错误要认识到位,知敬畏、明底线、守规矩。

局党组成员,各科室单位负责人出席会议。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统