市工信局推进年度“双随机、一公开”检查工作
发布日期:2021-07-23 20:21  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

为减轻企业负担、优化营商环境,推动信用体系建设,创新事中事后监管,市工信局印发《2021年度“双随机、一公开”检查实施方案》,推进2021年度全市工信系统“双随机、一公开”监管工作。检查实施方案对工作目标、主要任务、检查计划制定实施、检查内容、强化结果公示等方面作了进一步明确。

721日,市工信局和市场监管局工作人员组成的联合检查组对检查对象完成了部门联合“双随机、一公开”抽查工作。联合检查组根据“进一次门、查多项事”的要求,按照各自分工有序开展检查,了解被检查对象具体情况,分别填写检查记录表。检查工作完成后我局按时将检查结果录入省工作平台。检查结果将自动记于企业名下,并通过国家企业信用信息公示系统(山东)向社会公示,同时共享至“信用中国(山东)”网站、“互联网+监管”系统。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统