全面展开新旧动能转换重大工程

全市工信系统考核指标中期评估通报分析会议召开
发布日期:2021-09-11 19:32  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

进一步做好高质量发展综合绩效考核工作,调度部署全市工信系统考核指标工作,911日,市工业和信息化局组织召开全市工信系统考核指标中期评估通报分析会议。市工信局党组成员、市化专办专职副主任许海明,党组成员、副局长成波同志出席会议,各区县、功能区工信部门负责同志,市工信局承担考核任务的科室负责同志参加会议。

会议通报了工信系统承担的省对市相关考核指标、市对区县(功能区)考核指标中期评估情况,全面分析考核指标工作推进情况及存在问题,并对下步工作作出部署安排

市工信局相关负责同志就做好考核指标相关工作提出点要求:一是查弱项补短板,紧扣考核指标,正视差距不足,对照中期评估反馈情况,结合工信重点工作任务,认真分析研判,彻底查找弱项定向发力尽快补齐短板弱项;二是出实招发硬招坚持问题导向,到企业、项目现场开展调研摸排,对指标尤其是新增指标,做好宣传发动,调动多方工作积极性,找准主攻方向,采取切实有效的措施,努力缩短与先进的差距;三是压责任求突破担当实干敢为人先,层层传导压力切实将考核责任落实到岗位人员,做好跟踪指导、对接协调工作,同时要建立奖励问责机制,努力实现争先进位,确保高质高效完成年度考核目标任务。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统