索引号: 11371100004217944A/2022-00020 公开方式: 主动公开
发布机构: 日照市工业和信息化局 组配分类: 部门会议
文件编号: 有效性:
日照市工业和信息化局办公会议纪要(2021年第14期)

发布日期:2021-09-15 16:42  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

2021913上午马先升同志主持召开局长办公扩大会议,对有关工作进行安排部署纪要如下:

会上各分管负责同志汇报了近期开展的重要工作情况。对中央生态环境保护督查、工业生产运行、安全生产、“两高”项目整改、人大建议政协提案办理、国务院大督查招商引资等工作进行了安排部署。会议指出,一是充分认识中央生态环境督察和国务院大督查工作重要性,提高政治站位,强化责任担当,不折不扣做好迎查工作。二是持续做好安全生产,将压力传导至区县和企业,列出责任清单,加大督导力度,做好与其他部门联动。三是做好工业增加值、工业技改投资等指标测算,进一步掌握企业动态和需求,确保工业运行稳定。四是继续跟进招商引资项目,推动钢铁、汽车及整车零部件、新一代信息技术和生物医药项目招引力度。

会议学习研究了《胶东经济圈“十四五”一体化发展规划》。会议指出,《规划》明确了胶东经济圈空间布局、功能定位重点任务和推进机制,为五市发展明确了方向。会议要求,认真学习《规划》内容,充分发挥工信作用,研究制定落实胶东经济圈区域协调发展和加快一体化发展的意见措施,推动区域经济协同发展。

会议对海洋强市建设重大课题调研工作安排部署了。

马先升、于安国、许海明、王法强、王钧强、成波参加会议;孙纪法、解华品、刘丽霞列席会议。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统