市工信局以实际行动助推全国文明城市创建
发布日期:2021-09-24 09:48  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

为积极响应“文明创建,机关先行”号召,发挥机关党员、干部职工在创城工作中的示范引领作用,丰富“双报到”工作,92223,市工信局组织28名党员、干部职工志愿者到东方社区参与环境整治工作,以实际行动助推全国文明城市创建。

市工信局高度重视文明城市创建工作,迅速与联系社区对接,组织志愿者们到岗到位。志愿者们响应号召,到社区及沿街劝导各类车辆有序放,并深入社区,向居民宣传社会主义核心价值观、讲文明树新风等文明风尚行动知识,提升群众对文明城市创建的知晓率,引导居民积极参与文明创建。活动中,志愿者们不怕脏、不怕累,对社区环境进行全面排查,手拿夹子和扫把,捡拾烟头,清除卫生死角与积存垃圾力促环境卫生提档升级,获得了社区居民点一致赞扬。

文明,是一座城市最美的底色,是一座城市最靓丽的名片,市工信局将进一步抓好创城各项工作任务落实,多措并举、持续发力,用实际行动发挥文明单位的示范引领作用,为创建全国文明城市贡献工信力量。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统