市非公中心机关党支部与日照国丰远大公司共同开展“党建共建”主题党日活动
发布日期:2021-09-28 18:38  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

为推动“惠企助企 服务发展”支部党建品牌建设,引领支部党员努力提升服务发展本领,干出惠企助企实绩,9月27日,市非公有制经济发展服务中心机关党支部一行来到日照市国丰远大住宅工业有限公司,与该公司党支部共同开展“党建共建”主题党日活动。

党员们共同参观了国丰远大公司装配式建筑产业基地生产厂区,听取介绍,实地了解预制装配式混凝土构件生产工艺与过程。随后召开座谈会,在交流党建工作经验的基础上,国丰远大公司介绍了公司概况和混凝土预制构件的生产、研发及销售,住宅工业化技术及其相关产品的研发、销售,新型建材的研发等情况,介绍了“住宅工业”发展的前景和对绿色发展的意义。

非公中心机关支部向国丰远大公司赠送了《日照市中小企业市级项目评审认定管理办法》《日照市国家、省级高成长企业风采录》等资料,介绍了国家、省、市支持中小企业发展的政策规定。市工信局二级调研员滕聿学在座谈中指出,以“专精特新”、“瞪羚”企业为代表的高成长企业是一个地区发展活力的体现,日照市国丰远大住宅工业有限公司是生产新型建筑材料企业,我市2021年度市级瞪羚企业,是保市场主体、保就业的主力军,是新发展理念和新发展格局的重要支撑。通过支部间共同开展主题党日活动,增进了我们对国丰远大公司的深度了解,下一步,我们将按照《日照市中小企业“专精特新”培育提升专项行动方案(2020-2022年)》(日政办字[2020]36)等系列文件和政策要求,加强对包括国丰远大在内的高成长企业的调研力度,坚持问题导向,一企一策、精准服务,帮助我市中小企业更好更快发展,为工业强市战略作出更大贡献。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统