市工信局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会
发布日期:2022-01-12 10:21  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

为持续兴起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,111日上午,市工信局举办工信系统学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,党组书记、局长马先升作宣讲报告,副处级以上干部,机关各科室、局属各单位、部分企业负责同志参加宣讲报告会。

报告会上,马先升同志从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”等6个方面,结合我市工信工作实际,对党的十九届六中全会精神进行了深入解读。

与会同志认真聆听宣讲报告,一致认为,宣讲报告主题鲜明、内容丰富、深入浅出、催人奋进,大家纷纷表示,将坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,学深悟透党百年奋斗的历史经验,切实把学习成果转化为履职实效,以实际行动为全市经济社会发展做出应有贡献。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统