春节我在岗 春节不打烊 企业生产忙
发布日期:2022-02-07 12:01  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

点击播放视频

春节期间,我市不少企业生产线上依然忙碌,企业员工坚守一线,保生产赶订单,力争实现新春“开门稳”“开门红”。

在亚太森博(山东)浆纸有限公司,各个岗位一派繁忙,全体职工继续坚持“四班三运转”工作制度,确保公司制定的生产计划按期完成。

“我们要保证整个生产的平稳稳定运行,还要保证安全,环保是要放在第一的。”亚太森博(山东)浆纸有限公司浆板车间主任黄华锋说。

春节期间,亚太森博依然保持满负荷运行的状态,浆、纸的日产量能够达到7600吨。黄华锋告诉记者,虽然工厂的自动化水平很高,但他们依然要对产品质量严格把关,春节期间也不能有丝毫松懈。“过年大家都有想回家的感觉,但我们都是为了保证公司的生产运行。公司也对我们留守的员工做了很多的帮助,也很暖心。”

金禾博源作为一家全球领先的柠檬酸专业制造商,公司连续多年春节坚持生产,今年也不例外。

“在做好常态化疫情防控的前提下,做好值班排班,统筹安排生产,确保安全、环保,连续、良好运行,做好产量、质量保障。”日照金禾博源生化有限公司生产部经理王有旭说。

在山东浩宇能源有限公司,员工们坚守岗位,各司其职,确保企业安全生产。

“根据设备生产情况,加强节日期间的带班管理,抓好节日安全生产情况,保障春节期间安全生产,平稳生产。”山东浩宇能源有限公司生产设备部经理严业涛说。

职工选择坚守一线,企业也推出暖心举措,做好后勤各项保障,让员工感受到来自企业的温暖。

王有旭介绍,春节期间,公司通过提供免费年夜饭、发放拜年红包等活动,使春节期间仍坚守岗位的员工充分感受到公司的关怀和温暖,共同度过一个欢乐祥和的春节。

来源:直播日照


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统