关于申报两化融合贯标奖励资金的通知
发布日期:2022-04-01 18:35  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

各区县、功能区工信局(经发局),有关企业

根据《日照市人民政府办公室关于加快工业互联网和工业大数据创新发展的意见》(日政办发〔20211 号)、日照市人民政府关于加快人工智能等新一代信息技术产业发展的实施意见》(201949号)文件精神,市工信局决定组织开展两化融合贯标奖励资金申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

申报主体为在日照市辖区内登记注册、依法纳税、具有独立法人资格信用良好的工业和信息化融合企业。

二、申报材料

1. 日照市两化融合贯标企业认定奖励申报书

2. 工业和信息化部(或授权机构)向两化融合管理体系贯标达标企业下发的《两化融合管理体系评定证书》,证书日期在202111——20211231日;

3. 两化融合管理体系贯标评定费用发票、咨询服务费用发票;

4. 企业营业执照复印件;

5. 其他相关证明材料。

三、奖励标准

对获得两化融合管理体系评定A级、AA级、AAA级、AAAA级、AAAAA级证书的数字化转型企业,分别一次性给予不超过10万元(A级)、不超过20万元(AA级)、不超过30万元(AAA级以上级别)奖励。

通过两化融合管理体系(GB/T 23001-2017)贯标而未执行新型能力分级的企业,给予一次性不超过30万元奖励

四、申报程序

(一)企业申请。符合申报条件的企业填写《日照市两化融合贯标企业认定奖励申报书》并附相关申报材料,装订成册,向所在地工信局(经发局)提报

(二)区县初审。各区县工信局(经发局)对企业申报资格和申报材料进行审核。对符合要求的企业,区县工信部门正式行文,连同企业申报材料(一式三份),于2022415日前上报市工业和信息化局工业互联网科,同时报送电子版。

(三)市级审核。市工业和信息化局对申报材料进行审核,并核定奖励金额。

联系人:刘瑞之   联系电话:8781488

邮箱rzgyhlw@rz.shandong.cn

地址:日照市东港区泰安路33号供水大厦515

 

附件:日照市两化融合贯标企业认定奖励申报书.doc

 

日照市工业和信息化局

202241

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统