关于征集日照市信息化领域项目评审专家库人选(第二批)的通知
发布日期:2022-04-01 18:37  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

国家、省属驻日照高校,各区县、功能区工信局(经发局),有关企业

为进一步充实完善日照市信息化领域项目评审专家库,更好地发挥行业领域专家重要作用,市工业和信息化局现面向社会公开征集信息化领域专业库人选(第二批)。现将有关事项通知如下:

一、专家推荐条件

申报专家应当同时具备以下资格条件:

1. 遵守国家法律法规,具有良好的职业道德,作风正派,学风严谨,办事公正,坚持原则,遵守纪律,责任心强,能严守国家秘密、工作秘密和商业秘密。

2. 从事计算机、通信和其他电子设备制造业、电子信息产业、软件和信息技术服务业及网络安全、互联网、大数据、人工智能、云计算、物联网、5G、区块链等相关行业5年以上的资深专家。

3. 具有副高级及以上职称,具有较高的学术学识和政策理论水平。

二、推荐人员范围

主要包括驻日照高校、专业学院、科研院所等从事信息化建设相关领域的教研人员(每单位推荐不超过3人);企业中层以上管理或技术人员(每企业限推荐1人)。

有关事项说明

1. 推荐工作采取个人自愿、单位推荐的方式,由专家本人填写《日照市信息化领域项目评审专家推荐表》,并附学历职称或同等专业水平证明、所获荣誉证书等复印件。

2. 各区县工信局做好企业人员的推荐及初审,各驻日照高校、专业学院、科研院所做好教研人员的推荐及初审,填写《日照市信息化领域项目评审专家汇总表》(盖章),以上材料(电子版和纸质版)415日前报送市工信局工业互联网科。

3. 市工信局根据各单位专家推荐情况,择优聘任。

联系人:刘瑞之  联系电话:8781488

邮箱:rzgyhlw@rz.shandong.cn

地址:日照市东港区泰安路33号供水大厦515

 

附件:1.日照市信息化领域项目评审专家汇总表.doc

      2.日照市信息化领域项目评审专家推荐表.doc

 

 

 

日照市工业和信息化局

202241


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统