市工信局招商引资专题调度会议召开
发布日期:2022-04-18 09:25  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

415日下午,市工信局召开招商引资专题调度会议,会议听取了近期招商工作情况的汇报对招商引资工作进行再动员、再部署市工业和信息化局党组书记、局长马先升主持会议并讲话。处级以上干部、各科室(单位)负责同志参加会议。

会上通报并印发了《日照市工业和信息化局2022年产业精准招商攻坚行动方案》,进一步完善招商工作机制,推动全局上下以更大力度抓招商

会议要求,一是要正确看待任务目标,今年全局承担任务总数列全市目标考核第一方阵,要胸怀大格局,充分认识这既是责任、也是压力,更是荣誉,在全市招商引资大局中发挥更加突出作用。二是要善于谋划分析,围绕市重点产业链开展项目谋划和推进,紧扣构建产业链上下游的关键环节,细化完善产业图谱,找准招商引资工作的着力点,精准引进一批带动作用强的产业链项目为产业高质量发展注入源头活水。三是要强化沟通对接,密切与区县和企业的沟通联系,广泛动员各类资源,掌握更多企业信息,有热情、有热心,集中精力对接洽谈,持续推动精准招商引资不断取得新突破。四是要加强督导分析。要加强调度督导考核,加大通报力度,有效传导工作压力,营造浓厚的招商氛围,确保招商引资工作取得实效。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统