市工信局组织干部职工积极参加日照市第十二届全民健身运动会迷你马拉松活动
发布日期:2022-05-24 11:12  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


521日上午9点,日照市第十二届全民健身运动会迷你马拉松暨“乐跑日照”小程序上线仪式活动在万平口广场拉开帷幕,市工信局干部职工踊跃参加活动。


沿海步道上,“日照市工业和信息化局”的红色旗帜迎风飘扬,干部职工们迎着清晨的阳光,迈着矫健的步伐,奔跑在风景秀丽的大道上,大家挑战自我、永不放弃,彼此间相互鼓励,齐头并进,全部顺利完成了5.5公里的迷你马拉松赛程,展现了市工信局干部职工们勇于拼搏的良好风貌。

下一步,市工信局将进一步落实全民健身的号召,引导广大干部职工积极参加体育锻炼,提高身体素质,不断挑战自我,以更加饱满的精神状态全身心地投入到工信事业中去,为实现日照精彩“蝶变”贡献工信力量。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统