日照市5家企业被评为2022年山东省技术创新示范企业
发布日期:2022-06-11 20:13  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

近日,山东省工业和信息化厅公布了2022年山东省技术创新示范企业,我市亚太森博(山东)浆纸有限公司山东迈尔医疗科技有限公司海汇汽车制造有限公司山东五征环保科技股份有限公司山东比特智能科技股份有限公司5家企业在列

技术创新示范企业是指工业主要产业中技术创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范和导向作用的企业。入选企业在技术创新、产业化成果及关键核心技术方面均发挥引领示范作用,能够有力推动制造业领域高质量发展。

近年来,我市大力实施“创新兴市”战略,通过搭建创新平台引育创新人才,充分发挥企业创新主体作用,壮大企业创新,创新城市气质更加鲜明。下一步,市工信局将重点培育技术创新能力强、掌握关键核心技术、具有示范引领带动作用的技术创新企业,充分发挥入选企业的示范带动作用,提升行业创新能力,切实把创新打造成日照精彩蝶变的最强引擎。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统