关于做好全省经营管理“雏鹰”人才挂职实训有关工作的通知
发布日期:2022-07-18 17:59  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

区县工信局、功能区经发局,各有关企业:

为了贯彻落实省委《关于深入学习贯彻党的十九届四中全会精神进一步加强干部人才队伍建设的决定》中关于加强全省企业经营管理人才队伍建设的若干措施有关要求,根据《关于对全省经营管理“雏鹰”人才实行挂职实训的通知》的要求,现就组织企业家申报经营管理“雏鹰”全国行业领军企业挂职的有关事项通知如下:

、申报条件

(一)选派人员企业范围

全省行业领军企业,以“十强”产业和“四新”领域为主,兼顾其他行业和领域,资产规模原则在3亿元以上。

(二)挂职人员的基本条件

1.具备良好的政治素质和道德品行,具有较强的事业心和责任感,专业素养和专业水平比较突出

2.具有企业经营管理工作经历,具备较大的发展潜力,民营企业是拟作为核心管理人才梯队培养的;

3.原则上年龄在45岁以下,身心健康;

4.原则上具有本科以上文化程度,工作年限在5年以上,其中,民营企业学历可适当放宽。

二、有关要求

请各部门按照《关于对全省经营管理雏鹰人才实行挂职实训的通知》(鲁国资企干字〔20203 号),深入宣传发动,让更多的企业和人员知晓和参与这项工作。今年首次通过企业雏鹰管理系统进行网上申报(http://223.99.9.234:9090/),操作说明可登录网址后下载。报名系统原则上将于722日前关闭。各部门按照归口管理原则,对申报人员进行审校。申报过程中如有问题,请及时进行联系咨询。

市工信局企业科:8781563




 日照市工业和信息化局  

                                                                                                      2022718


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统