退役不褪色 建功新时代——工信局退役军人风采
发布日期:2022-08-01 20:38  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

退役不退初心,风采照耀工信,市工信局11在职退役军人切实的将军人政治坚定、纪律严明、作风过硬的优良传统在工信工作中不断发扬光大,把军人的过硬作风和超强素质融入到了工信事业,他们为工信事业高质量发展做出了突出贡献。

高华伦同志,19926月转业。在从事退役士兵生活费发放工作的岗位上,全年为31名退役士兵发放生活费22.2万元,其中享受养老医疗保险财政补贴6人,金额7.7万元。

董延森同志19967月转业落实在职党员双报到制度,组织志愿者到包联社区萃园社区开展电信网络防诈骗等志愿服务活动4次。

刘庆壮同志,19998月转业累计开机监测110300小时开展打击黑广播伪基站专项行动中,坚持露头就打,查不过夜的工作态度,确保辖区内存量为零,查处黑广播案件2

葛世海同志,20004月转业作为市派工作组长进驻安庄镇南楼子村,深入调查摸底,摸清村情民意。扎根基层的过程中,从事了建设农业大棚、雨污排水系统、村口石碾广场、修复沿湖路等多项惠民工作

赵修军同志,200111月转业。在工作岗位上,他全力打赢船舶修造企业环境保护和安全生产问题整改、铸造企业整改提升、企业安全生产三大攻坚战。持续深耕人才工作,组织市内相关企业对标申报国家人才计划

万秀峰同志,20049月转业认真履行职责,服务非公经济健康发展。目前我市国家专精特新小巨人企业达到9家,省级瞪羚企业达到38家,省级专精特新企业达到164家。

马先军同志,200610月转业。作为工会负责人,积极组织开展系列活动帮扶困难职工化解信访积案,严格落实退役士兵政策,带领工会全力做好服务工作

何友忠同志,20121月转业服务企业、企业满意作为工作出发点和落脚点,通过开展企业家培训保障企业合法权益推进政策通服务平台建设工作,全力做好企业服务工作。

林刚同志,201311月转业主动开展不明信号监测排查73,处置干扰投诉28,保障了各类无线电业务畅通安全;完成44次重要考试保障任务;完成重大节假日、全国两会及日照国际马拉松期间无线电安全保障工作任务。

郭长刚同志,201612月转业推动化工园区优化提升,其中化工园区实训基地获评山东省新旧动能转换示范类实训基地;加速化工产业转型升级,落实六保任务,推进21家企业完成关闭退出一批的目标任务

刘海祥同志,202112月转业组织开展局机关及所属事业单位共302人新冠疫苗的接种工作,确保在排除禁忌症前提下疫苗接种率达到100%持续全局离退休老干部243人做好服务。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统